browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Die Mitgliederversammlung am 12.12.2021 ist abgesagt!

Posted by on November 29, 2021

Liebe Vereinsmitglieder,

Aufgrund der Verordung zum Schutz vor Neuinfizierung mit dem Corona SARS-CoV-2 (Coronaschutzverordnung-CoronaSchuVO) vom 17. August 2021 in der dem 27.November 2021 gültigen Fassung sehen wir uns gezwungen, die Mitgliederversammlung am 12.12.2021 abzusagen.

Der Größe des Veranstaltungsraumes (Angelheim) ist es geschuldet, dass eine feste Platzzuweisung nicht möglich ist. Auch die Einhaltung eines Mindestabstandes von 1,5 Metern zu jeder Person ist nicht zu gewährleisten.

Auf dem gesamten Gelände des ASV Henrichshütte besteht ab sofort die 2-G-Regel.

Diese Regel würde Vereinsmitglieder von der Versammlung ausschließen. Diesen Ausschluss halten wir für unverhältnismäßig.

Auch handelt es sich umnicht um eine ” rechtlich erforderliche” Sitzung. der Vorstand ist bis zum Jahr 2022 geschäftsfähig. In der Versammlung standen keine Beschlüsse, welcher einer Abstimmung bedürfen, an.

Aus diesem Grund sowie aktuellen Lage mussten wir uns leider zur Absage der Versammlung entscheiden.

Wir möchten auf diesem Wege allen Vereinsjubilaren zu ihrer langen Mitgliedschaft im ASV-Henrichshütte e.V. Hattingen/Ruhr 1927 beglückwunschen.

Abschließend möchten wir allen Mitgliedern, Gästen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in Jahr 2022 wünschen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und bleiben Sie gesund.

ASV-Henrichshütte Hattingen/Ruhr e.V.1927