browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Vereinsheim und Außenbereich bleiben weiterhin geschlossen

Posted by on April 19, 2021

Liebe Vereinsmitglieder,

aus aktuellen Anlass weisen wir noch einmal darauf hin, dass das Vereinsheim, sowie die dazugehörigen Außenanlagen des       ASV Henrichshütte Hattingen/Ruhr e.V. 1927, weiterhin gesperrt bleiben und daher nicht genutzt werden dürfen.

Um Verstöße gegen die geltenden amtlichen Anordnungen in der Coronaschutzverordnung abzuwenden wird der Aufenthalt auf dem Vereinsgelände untersagt!

Wir bitten Aufenthalte, oder unverzichtbare Arbeiten dem Vorstand mitzuteilen diese werden dann nach Rücksprache durch den ASV Henrichshütte Hattingen /Ruhr e.V. 1927 freigegeben.

Bitte beachtet auch die Aushänge in der Informationstafel auf dem Vereinsgelände.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und belieben Sie gesund.

ASV Henrichshütte Hattingen/Ruhr e.V. 1927